La storia di La Perla Ristorante Pizzeria
La Perla Ristorante Pizzeria di Ragusa nasce nel 1992, dalla passione e dall’esperienza culinaria di alta qualità del titolare, il sign. Poidomani Mario, che vanta una grande esperienza in questo settore, frutto di 30 anni di lavoro.
Originariamente, infatti, il sign. Mario esercitava la professione di pizzaiolo presso altre attività, per poi decidere di mettersi in proprio, dando così vita all’attività La Perla. Il locale, situato al centro della città di Ragusa, diviene una meta obbligatoria per il turismo e un vero e proprio punto di incontro per gli abitanti di Ragusa, definita da letterati, artisti e politici come l’Altra Sicilia, in quanto modello positivo di convivenza civile e di coesione sociale che la rendono diversa.
Qualità, cordialità e simpatia sono le caratteristiche distintive dell’attività, che grazie all’originalità delle portate delizia i suoi clienti con tante specialità e piatti tipici della cucina sicula, rifacendosi ad una ricerca accurata e attenta delle tradizioni più antiche, riproposte in chiave fedele o rivisitate e impreziosite da moderne tecniche di cucina. L’amore per la cucina tipica sicula e per le specialità di pesce pescato e servito sempre fresco, crea il giusto connubio tra sapore e creatività. Il menù del ristorante offre un’ampia scelta di prelibatezze, tanti i piatti di carne e di pesce, formaggi di ottima scelta, accompagnati da squisiti dessert fatti in casa, nonché da una ampia lista di vini di pregio. Tutte le portate sono ottime e ben presentate. I primi piatti a base di pasta fresca, rigorosamente fatta in casa, secondo la tradizione della cucina tipica sicula , sono cucinati con ingredienti di prima scelta per soddisfare i palati anche più esigenti.
Ristorante tipico Ragusa
La Perla Ristorante Pizzeria di Ragusa che ha una capienza di 200 posti a sedere nell’ambiente caldo e confortevole della sala interna, offre la possibilità di mangiare anche all’aperto.
La bella struttura del locale, arredata in modo sobrio ed elegante, con tovagliati rosso e arancio e il mobilio di legno scuro, accompagna lo stile del proprietario e dello staff, composto da 10 persone, disponibili anche per le consegne a domicilio.
Presso il ristorante La Perla è possibile gustare anche della buona pizza, prodotto d’eccellenza della tradizione gastronomica italiana, una vera delizia per gli occhi e per il palato, apprezzata da tutti, dai più piccini ai più grandi.