RISTORANTE

Cucina tipica Ragusa

Presso La Perla Ristorante Pizzeria è possibile trovare un’ampia scelta di piatti, numerose ricette classiche e moderne della cucina tipica di Ragusa, in grado di soddisfare i palati di ogni cliente, anche quelli più esigenti.

Il menu ricco e variegato è frutto della scelta meticolosa del titolare e dello staff, che ogni giorno selezionano ingredienti sempre freschi e di qualità, fondamentali per realizzare ricette sane e gustose.

Tanti i piatti presenti sulle tavole del ristorante, dai gustosi antipasti di salumi e formaggi, all’italiana, alla griglia o antipasti tipici del posto, al tris di sapori, composto da bresaola, petto d’oca e sfilaccetti, fino agli antipasti di mare, il tutto accompagnato sempre da verdure fresche e alla brace. Ogni giorno il ristorante delizia i suoi ospiti con tante specialità della cucina tipica di Ragusa, dai primi ai secondi di mare e di terra, innaffiati con ottimi vini locali e nazionali.

Ristorante La Perla

Proprio la carne costituisce il punto di forza del ristorante così come si evince dalla carta del menu. Tra le richieste più frequenti: l’arrosto misto di carne, scaloppine ai funghi, bistecche ai ferri, angus, tagliata di vitello e salsiccia di maiale al cartoccio.

Tutte queste pietanze sono sempre innaffiate con vini di ottima qualità, sia locali sia nazionali.Il pesce sempre fresco e genuino è un vero trionfo di sapori della tradizione siciliana. I diversi piatti infine, sono sempre seguiti da dolci squisiti, a completamento dell’esperienza de gustativa in uno dei migliori ristoranti della città.

Nota positiva del ristorante La Perla è la cordialità e la disponibilità dello staff, che, lavora con estrema professionalità, al fine di soddisfare ogni esigenza del cliente, osservando tra un piatto e un altro che le portate siano tutte eccellenti e ben presentate. Dunque, presso l’attività il buonumore e il buon cibo sono l’esempio dell’ottima cucina locale.

Galleria

plate

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart